안녕하세요
오늘은 달고 맛좋은 딱딱이 복숭아 후기를 써보려해요
딱딱한 복숭아~ 딱복이라고 부르더라구요?ㅎㅎ
부드러운 복숭아 보다 늦게 출하되는 딱복이 먹고싶어
인터넷으로 괜찮다는 후기를 보고 저도 시켜봤어요~
주문하고 바로 다음날 오전에 빠르게 배송이 왔어요
제가 주문한 딱딱이 털복숭아는 4.5kg짜리
과실수는 16개~20개 정도인데
제가 받은건 18개짜리 였어요^^
탐시럽게 생겼죠?
생과니만큼 배송중에 곯거나 상하는일 없이
포장도 꼼꼼하게 안전하게 배송이 잘 왔더라구요
다행이 상한건 1도 없었어요ㅎ
상자속에 들어있는 명함 뒷편에 복숭아에 관한
간단한 설명과 맛있게 오래 먹는 보관법이 써있어요
복숭아는 후숙과일이며, 실온에서 하루이틀정도 후숙하먄 당도가 더 올라갑니다.
온도, 습도에 예민하며, 받으셔서 포장지를 벗겨 그늘지고 서늘한 곳에 보관해주세요
복숭아가 후숙과일인건 이제사 알았네요ㅎㅎ
후숙해서 먹으면 더 맛있다지만
참을 수가 있어야지요
후숙전에는 어떨런지 두개만 먹어보기로 했어요
하얀 속살 보이시나요?
부드러운 복숭아도 부드럽고 맛있지만
저는 아삭아삭 서걱거리는 느낌이 좋아 딱복을
무척 좋아하거든요~ 제가 상상하고 기대했던
그런맛이였어요~ 전형적인 향긋하고 맛있는 아삭한 복숭아 진짜 넘나 맛있네유ㅎㅎ
장기보관하려면 싸서 냉장 보관해야한데서
내일모레 하나씩 싸서 냉장보관 해보려구요~
지금까지 내돈내산 맛있는 딱딱이 복숭아 후기 였어요
'[음식 후기] > #카페' 카테고리의 다른 글
구수한 향부터 맛좋은 쌀 #조선향미 (0) | 2020.08.12 |
---|---|
강남 김밥 맛집 #보슬보슬 (0) | 2020.08.11 |
제로베이커리 #제로카스테라 (0) | 2020.07.21 |
마켓컬리 #광화문미진_메밀국수 (0) | 2020.07.16 |
제로베이커리 #제로브라우니샌드 (0) | 2020.07.15 |
댓글